Einzel EIS OM 2018

Am 18.3.2018 fand in der Eishalle Pupping beim Gasthaus Schickerbauer de Einzel OM statt.
Danke an Norbert Ilk, der das Turnier hervorragend organisierte und die Halle für uns reservierte.

14 Einzelkämpfer gingen an den Start. Nach spannenden Spielen von 08:00 bis 17:00 stand
Eder Markus als Sieger fest. Ebenfalls am Podest - Leopold Wolfschlucker als 2. und Schober Karl als dritter.

Ergebnis im Detail finden sie hier.

Die Siegerehrung im Gh. Scharinger wurde wie gewohnt in humorvoller Weise von Seki Mandi Stummer durchgeführt.

Fotos in der Galerie

Einzel-Asphalt-Ortsmeisterschaft 2013

Am 23. November fand die jährliche Ortsmeisterschaft im Einzel-Asphaltschießen statt. Acht Teilnehmer nahmen diesen kräfteraubenden Bewerb in Angriff.Am Ende wurde Herbert Hofer seiner Favoritenrolle gerecht und verwies Hermann Stummer und Josef Eder auf die Plätze.

Beim anschließenden Duobewerb stellte Herbert Hofer und Franz Panholzer erneut ihre Treffsicherheit unter Beweis und gewannen klar vor Josef Eder und Karl Schober.

Freitag ist Stocksporttag

StöckeJeden Freitag ab ca. 19 Uhr öffnet die Stockschützenhalle ihre Pforten. Jeder ist herzlich eingeladen am lockeren Schießen teilzunehmen. Mandi Stummer und sein Team freuen sich auf jeden Gast, speziell natürlich über Neulinge, die sich in der Stockschützenhalle blicken lassen.

Es sind genug Stöcke vorhanden, mit denen man auch einfach mal ein bisschen ausprobieren kann. Im Gegensatz zum Bild (rechts) herrschen in der Halle immer angenehme Temperaturen!

mehr Infos zum Wintercup der Stockschützen