TCK-Trophy 2016

Auch heuer werden wir in Kleinzell wieder die Bezirksmeisterschaft – Tennis in den allgemeinen Klassen Herren & Damen austragen. Die TCK TROPHY findet am 30. April und 1. Mai 2016 auf der Tennisanlage in Kleinzell statt.

Plakat TCK Trophy 2016

Doppelortsmeisterschaften

Am 26. September fanden die Doppelortsmeisterschaften statt. Auch diese waren eine sehr gelungene Veranstaltung. Jeder spielte mit einem frei gewählten Partner, sodass es tolle Begegnungen gab. Mutter und Tochter aber auch Vater und Sohn war eine beliebte Aufstellung aber es gab auch eine Oma und Enkelin Anmeldung. Schön war's, und die Preise wurden gemeinsam verspeist.

Bei den Herren gewannen die Brüder Felix und Clemens Falkinger, vor Gerhard und Daniel Kapfer und den drittplatzieren Stummer Mandi/Ilk Norbert.

Die Damenwertung ging an Evi und Kirstin Leibetseder, vor Stummer Gabi /Ilk Andrea. Dritte wurden Erni und Julia Fürthner.

Über die gesamte Tennissaison wurde auch der alljährlich Singlecup gespielt. Die Siegerehrung wurde gemeinsam mit der Doppel-Siegerehrung durchgeführt.

1. Evi Leibetseder                                                   1. Wolfgang Mauracher
2. Kirstin Leibetseder                                              2. Mandi Stummer
3. Andrea Ilk                                                            3. Patrick Fürthner

Ortsmeisterschaft Einzel 2015

Von Mitte August bis Anfang September fanden die Damen- und Herreneinzel Vereinsmeisterschaften statt. Man konnte viele spannende Duelle auf der Kleinzeller Tennisanlage sehen. Am 5. September fanden die Finalspiele bei bis dahin ungewohnt tiefen Temperaturen statt. Der Kälte trotzten die Spieler und viele Zuschauer, die auch nach der Siegerehrung noch einen gemütlichen Ausklang erlebten.

1. Platz: Kreuzhuber Christian  2. Platz: Falkinger Felix  3. Platz: Fürthner Patrick (i.V. Schwester Julia)

1. Platz: Mikota Andrea                 2. Platz: Leibetseder Evi                   3. Platz: Ilk Andrea

Wir gratulieren euch recht herzlich zu eurer tollen Leistung!

B-Bewerb

1. Platz: Loizenbauer Manfred           2. Platz: Furtmüller Jakob                3. Platz: Mahringer Franz

1. Platz: Öhlinger Alexandra         2. Platz: Mahringer Waltraud            3. Platz: Loizenbauer Beate

weitere Impressionen