Skiverleih für Sektionsmitglieder

Die Sektion Wintersport hat für die Mitglieder der Sektion 3 Paar Ski angekauft, die günstig und jederzeit ausgeliehen werden können. Auf allen 3 Ski wurden Testbindungen montiert, die schnell und einfach auf die jeweiligen Skischuhe angepasst werden können.

Kosten:
7,- Wochentag
9,- Samstag oder Sonntag
27,- ab 3 bis max. 8 Tage (z.B. für Skiurlaub)
Überweisung im Nachhinein auf das Wintersportkonto (IBAN AT21 3453 5000 0011 6137)

Pflege:
Wachsen und Kanten schleifen übernehmen Christian Reitetschläger und Matthias Barth

Übergabe/Abholung/Rückgabe:
Die Ski stehen im Wachskammerl (Sportheim) bereit. Infos zum Schlüssel bei Christian Reitetschläger und Matthias Barth. Sie sind wieder ins Sportheim zurückzubringen.

Reservierung:
Einfach in der WhatsApp-Gruppe der Wintersportler den gewünschten Ski und das gewünschte Datum mitteilen. Es gibt einen Online-Kalender (siehe unten) der die Reservierungen übersichtlich zeigt.

Verfügbare Ski:

• 2 x Fischer Mtn 80 Ti - Allmountain Ski, für sportliche Fahrer, sowohl für Piste als auch Tiefschnee, durch Leichtigkeit auch mit wenig Kraftaufwand purer Fahrspaß - Link zur Skibeschreibung
    • Länge 166cm
    • Länge 173cm
  • Nordica Navigator 85 (Flat) - Allmountain Ski, für Profis und sehr gute Skifahrer, sowohl für Piste als auch Tiefschnee - Link zur Skibeschreibung
    • Länge 179 cm

Verfügbares Snowboard
Freedom - Soft Boot-Bindung - Länge 140 cm (Boardbeschreibung O-Ton Reitet:"geiles Board")

Reservierungskalender:

Ergebnisse und Fotos der Langlauf-Ortsmeisterschaft 2017

Bei stürmischen Winterbedingungen trotzten die tapfersten Langläufer Wind und Wetter und kämpften um die Ortswertung. Das letzte Mal konnte die Ortsmeisterschaft 2010 durchgeführt werden. Die Sieger hießen...

U 14