Wintersportprogramm 2018/2019

Termine Servicestation

1. Annahme Montag 3.12.2018 von 18 bis 20 Uhr.
  2. Annahme Montag 7.1.2019 von 18 bis 20 Uhr.
  3. Annahme Montag 4.2.2019 von 18 bis 20 Uhr.

Ski-Abholung ist jeweils am Freitag möglich.

Wachsen 9 € - Full Service 18 € => Kinderski 7 € bzw. 15 €

Bezahlung direkt bei Abgabe. Annahme und Abholung in Sportheim

Kinderschikurs 3 + 4 Jänner 2019

Alle Kinder zwischen 4-15 Jahren sind zu diesem Kinderschikurs herzlich eingeladen.

Die Eltern werden ersucht, ihre Kinder mit funktionstüchtigem Material (Schi/Snowboard, Schuhe, Kleidung) und mit einem Helm auszustatten. Es werden Snowboardgruppen (Anfänger/Fortgeschrittene) angeboten. Beim traditionellen Skihaserlball werden alle Teilnehmer gebührend belohnt.

2 Tage:

• 90 € mit Liftkarte oder
  • 50 € ohne Liftkarte (Kind hat Saisonkarte)

1 Tag:

• 50 € mit Liftkarte oder
  • 30 € ohne Liftkarte (Kind hat Saisonkarte)

weiters im Preis enthalten: Busfahrt und Mittagessen

• Abfahrt: 7.30 Uhr Umkehrschleife Kindergarten
  • Ankunft: 16.30 Uhr Umkehrschleife Kindergarten
  • Start Skihaserlball am 4. Jänner um 18.00 Uhr im GH Scharinger

Leitung: Harald Pühringer (0680/2079601)

Anmeldung bis spätestens 19.12.2018 RAIBA Kleinzell mit folgendem Formular. Einzahlungen bitte auf Wintersportkonto IBAN AT27 3430 0000 0011 6137

Fotos des Skikures werden im Internet veröffentlicht. Bitte um Info wenn ein Foto dabei sein sollte, das ohne Zustimmung gemacht wurde. Es erfolgt in diesem Fall eine umgehende Löschung.

Skiortsmeisterschaft am Hansberg

Sonntag 10.02.2019

Start: 10 Uhr

• Zusätzliche Wertungen:
  • Gleichmäßigkeits Wertung (Sieger ist, wer die geringste Differenz zw. 1 und 2 Lauf hat)
  • Familien Spezialwertung auf den Mittelwert (2 Erwachsene und mind. 1 Kind)

Genauere Infos folgen durch Aushang im Schaukasten und zeitnah im Internet

Ergebnisse der Skiortmeisterschaft 2018

Offizielles Ergebnis

Skiverleih für Sektionsmitglieder

Die Sektion Wintersport hat für die Mitglieder der Sektion 3 Paar Ski angekauft, die günstig und jederzeit ausgeliehen werden können. Auf allen 3 Ski wurden Testbindungen montiert, die schnell und einfach auf die jeweiligen Skischuhe angepasst werden können.

Kosten:
7,- Wochentag
9,- Samstag oder Sonntag
27,- ab 3 bis max. 8 Tage (z.B. für Skiurlaub)
Überweisung im Nachhinein auf das Wintersportkonto (IBAN AT21 3453 5000 0011 6137)

Pflege:
Wachsen und Kanten schleifen übernehmen Christian Reitetschläger und Matthias Barth

Übergabe/Abholung/Rückgabe:
Die Ski stehen im Wachskammerl (Sportheim) bereit. Infos zum Schlüssel bei Christian Reitetschläger und Matthias Barth. Sie sind wieder ins Sportheim zurückzubringen.

Reservierung:
Einfach in der WhatsApp-Gruppe der Wintersportler den gewünschten Ski und das gewünschte Datum mitteilen. Es gibt einen Online-Kalender (siehe unten) der die Reservierungen übersichtlich zeigt.

Verfügbare Ski:

• 2 x Fischer Mtn 80 Ti - Allmountain Ski, für sportliche Fahrer, sowohl für Piste als auch Tiefschnee, durch Leichtigkeit auch mit wenig Kraftaufwand purer Fahrspaß - Link zur Skibeschreibung
    • Länge 166cm
    • Länge 173cm
  • Nordica Navigator 85 (Flat) - Allmountain Ski, für Profis und sehr gute Skifahrer, sowohl für Piste als auch Tiefschnee - Link zur Skibeschreibung
    • Länge 179 cm

Verfügbares Snowboard
Freedom - Soft Boot-Bindung - Länge 140 cm (Boardbeschreibung O-Ton Reitet:"geiles Board")

Reservierungskalender: